8秒ゎいいけど、いちいちカウントするのがめんどぃよねー。
そっちに気がいかなぃ様にね。だいたい8秒って感じでね。
でも感じてきたら、もっとペース上げてもいいんぢゃなぃかにゃ。
大切なのゎ、快感への集中、ね。
乳首とアネロスの相性ゎいいらしぃから、問題なぃんぢゃなぃ。
乳首ぉ刺激すると前立腺も気持ちいいんだよね。だったら続けたがぃいよ。
快感に集中するためにも、効果的だと思ぅよ。
じっとしててドライに、ってのゎ運のいい人だと思ったがいいよん。
多くの人ゎ、そんな簡単にドライぉ掴めなぃよ。あんずちゃんもそぅだったしぃ。
余計なことぉしてなくても、頭の中でゎいろんな作用が発生してたんだと思ぅ。
ただ、その人ゎ、それに気がつかなかっただけだと思ぅよん。
いろいろやりすぎるのも、確かに考えモノかもだねー。
ある程度のパターンぉ継続しなぃと、ドライのネットワークぉ構築できなぃしね。
同じ事ぉやり続けて、その時々の快感レベルぉチェックしてみてもいいかも。
ほんとゎ、過ぎ去った快感レベルぉ比較しても意味なぃ行為なんだけど、
それゎドライ達成後の人の場合なの。
あと、アナニーちぅゎ、今日ゎどのくらいのレベルかな?とか考えなぃよぅにね。
アナニーが終わって、一息ついてからレベルチェックするよぅにね。←ココ大事。
レベルだけぢゃなく、どんな感じだったか、前立腺ゎ感じてたか、ちゃんと集中できたか。など。
それも、あんずちゃんに報告してねー(このスレでねw)。
とりあえずゎ、このスレ(あんずちゃん以外のコメもね)の書き込みに集中してみてゎどかな。
あんずちゃんの書き込みとか、ゲストブログとか、読み返してみるのもいいかも。。
フラフラと迷ぃながらいろいろとチャレンジするより、
しばらくゎひとつのやりかたぉ続けてみるのもいいかもだよ。
あと、環境ゎどんな感じなのかにゃ?
ベットで?お風呂とか?ビジュアルとかゎどぅしてる?音楽とかもどぅしてる?
そこへんも教ぇてね。けっこう大事な部分なの。
それと、あんずちゃんがゆってるとこで、意味がわからなぃトコとかも、遠慮なく質問してね。
ちょっとだけ会話が噛み合ってなぃ感じなんだよねーw。
なんどもゆぅけど、快感に集中する事が大事だからね。
自分自身ぉ、感じまくれる様なカラダに開発していく事が大切、ってかその行為ぉ行ってるのよん。
自分の中に、自分ぉ責めるインナーマスターが居るの。そのインナーマスターぉ育てる事も重要。
インナーマスター(責め手)が、あたふたしてちゃダメだよね。
どっしり落ち着き払って、ajisaiちゃんぉ弄ぶ事に集中してもらゎなぃと。でしょ。
もちろん、楽しみながらね❤️