寺西ゎオススメだけど、結構高価だから、
とりあえずゎドンキとかで安く売ってるスライブで、
振動刺激が自分にぁってるか試した方がいいかもだよん。
音楽に関してゎ、ミニマルな感じの楽曲がいいと思うよー。
阿波踊りのぉ囃子とかさぁ、めっちゃミニマルだよねーw。テンポゎ変調するけど。
リアルタイムアナニー専用の楽隊とかDJとかほしーよねw。
上にもコメントしたけどぉ、オーガズム、ってかトランス状態ってぇ、
7Hzくらぃで脳波が同調するのね。
でぇ、アプリなんかで、集中力アップとか、睡眠に最適、なんて謳ってるアプリぁるぢゃん?それぉ活用するのもいいよー。
スピーカー2セット用意してぇ、メインゎBGMで、
5000円弱くらぃの安ぃアクティブスピーカーにスマホ繋げて、
アプリで7Hzくらぃの音ぉ出すのもいいかも。
7Hzって夢ぉ見やすぃレム睡眠くらぃね。シータ波ってゆわれる脳波。
バイノーラル出力できるアプリなら、BGMの邪魔にならなくていいよん♫
おすすめのサイト?アナニーの?いまのとこ、ココが一番ぢゃなぃかにゃw。
ぁとゎツイッターで、アナラーフォローしまくってぇ、中にブログとか熱心にしてる人とかいるから、
そこから探すといいかも。だから、アナニー専用ツイ垢ぉ作っとくといいよん。
ちなみにぃ、あんずちゃんの垢ゎ、 @an_pink だよん♫
ペリダイス、散歩にもいいと思うよん。
運転中ゎ危なぃので、やめようね。
事故って、身体検査でアナルにペリダイスとか、笑えなぃっしょ。。。
車ゎ、身近な凶器だからねー、使い方次第でゎ。
それに、外だとネガティブな状況が発生しなぃとも言えなくともなぃぢゃない?
一度、ペリダイス挿入して、電車に乗る羽目に遭遇したんだけど、
でかい声で騒ぐ酔っ払ぃ客とか、電車の遅延とか、なんか悪ぃ方に気になってぇ、
それからゎ、外で使ってなぃかな。
クラブ(接客系の方ね)で、ペリダイス挿入してのぉ、可愛い子指名して延々ガン見したことぁるよー。
とってもいいかんじだけどぉ、セロトニン系オーガズムに発展しやすぃから、自粛も大切かも。
割とオーガズムってぇ、安定した環境の方が、安定したオーガズムぉ得られやすぃ印象だね。
もちろん、マンネリ対策も必要だけど❤️