ヒリックスシントライデント、プロガズム、MGXトライデントと購入し
現在は主にMGXをメインでドライオーガズムに向けて日々試行錯誤しています。
2日に一度、約1年弱の自主練で、明らかに感じる性感帯が分かってきました。
CT撮って厳密に見たりしたわけじゃないので雑感ですが、手前、中ほど、奥の三種類です。
自分の場合ドライオーガズムに関連すると思われるのは「中ほど」と「奥」だと思われます。
「手前」は肛門周辺の締め付けによる快感で、勃起状態と並行するとトコロテンを誘発します。
これもめちゃくめちゃ気持ちはいいのですが「手前」の快感だけを突き詰めていった事はまだないので
どういうものか実態はまだよく分かっていません。
ドライに話を戻します。
2020年7月21日、オナニーの日にそれは唐突に来ました。
「中ほど」の性感帯をひたすらトントンしていると突然、脳内が弾けるような感覚に襲われました。
おそらくこれが噂の…だと思ったのですが、その日は疲労困憊しておりアネロスを抜いて寝てしまいました。
そこからは感覚を掴んだのもあって ほぐす(30秒)→アネロスを入れて動かす(数分~10分程度)で最短距離で
その手前(頭がビリビリとくるところ)までいけるようになりましたが、別の障壁が立ち塞がってきました。
体が恐怖心からブレーキを掛けるクセがついてしましました。
なんというか気持ち良すぎて本能的に「死の匂い」がします。
みなさんあれ怖くないんですか?
あの日、一度全身に味わった感覚に到達できたのは心身のコンディションがとても悪い日で
極度に意識がぼんやりしており、恐怖心なくトントンが続けられたからだと思われますが
あれ以降はそれが一度もできずにいます。
あの日の体験の再現が突破口になるような気がしていますが…
先輩諸氏のご意見をお聞かせいただければ幸いです。
何か暗礁に乗り上げた感じですが、二度目のまぐれを信じて回数を重ねています。