ドライ経験は一度だけあり、その一度から3年以上のインターバル中です。
ここ数か月でアネロス中の感じ方が変わってきてしまい困っています。
前はアネロスを入れて前立腺に集中しながら呼吸とリラックスをして優しい快感?多幸感?に包まれていたのですが、最近は入れて前立腺に集中していると感じすぎてしまいます。
AVやエロ本に出てくる女性のようにお腹の中が「ビクッ」として優しい波のような感じ方ではなく、針のような鋭い感じ方になり肛門括約筋に力が入りアネロスがかなり奥に引き込まれてしまいます。
そして1時間もすると中が感じなくなり前立腺に集中してもアネロスが動く気配もなくなり全くと言っていいほど感じなくなってしまいます。
以前は「前立腺だけの快感」だったのが「アナルの快感と前立腺も」になってしまったのでしょうか?
①快感が激しすぎてお腹の中で力が入ってしまう。(肛門括約筋も含めて)
②1時間くらいすると感度ががくっと落ちてアネロスが動かなくなる(ローションは中にもアネロスにもしっかりつけています)
どなたかアドバイスいただけたら嬉しいです。