あんずちゃん早い返答ありがとうございます(^^)
私の病は強いストレスからも来ており血管も上手くコントロール出来ない状態でした、足を曲げて寝る事もできなかった去年と比べると良くなりました。薬はストレスを下げる薬と発作用の頓服薬を処方してもらってます。睡眠薬も処方されましたがきかないのでのんでないです。完治は5年か10年かかるそうです。
そして病によって仕事も楽な仕事に変え趣味も極端に無くなり、ちょっとした運動もできません。
が、仰向け状態のアネロス遊びは長時間楽しめるので助かってます(*^^*)
あと横ばいも20分ぐらいならできそうで、フォーラムに出てたあんずちゃんによる楽チンな四つんばいも段ボールと座布団使って苦しいけど20分ぐらいならできそうでした(^^)
実は3日前に旧式のユーロを購入しており楽チン四つんばいで、じ~としてた所、早いうちから気持ち良く勝手にどこかがしまり、それを緩めるの繰り返しをしてたら急に下腹がカァ~とアツくなりアーーーっとなった所で息が止まり終了。
早くその先を知りたかったですね~( ´∀`)
血管に問題ありですが、ヤバいと思えばプラグ遊びのときにヤバいって思った時みたいにすぐ抜けば済むだろうし、(その時は去年で次の日にまで影響するぐらいに具合が悪くなった)今はこれしか生きがいがないし、レベル7の移行は体質上簡単には行かないし行ったとしたら病気に勝ったと思い頑張って行こうと思います。