冬さん、こんにちは^ ^
アネロスのローテーションですが、未達の方の場合、かえって遠回りだったりローテーションしてもイケないわ‥などのショックを感じたりしたりして。
ローテーションを試す場合、あんずちゃんをはじめとする先人方のおっしゃり続けてる基本的なメソッド、・リラックス・深呼吸・快感に集中・快感の乗算、最低でもこの4つが出来てないとローテーションしたところで何ら変わりはないかと思いますよ。
偉そうな事言ってすみません^^;
そして、一番大切なのは上のメソッドを自分都合が良いように解釈しない事です。
未達の方のほとんどの原因がココではないかと‥‥
まず
・リラックス
してるつもりで息が弾んでいませんか?
背中がベッタリとベッドに沈み込むようになってますか?
全身のどこにも力が入ってないですか?
本当のリラックスを極めましょう。
・深呼吸
スーーーーッ、ハァーーーー!
凄い音と共にやってませんか?
そして段々早くなってませんか?
知らず知らずのうちに息止めてませんか?
段々とゆっくり長いスパンで行うのが正解です。
・快感に集中
まず快感とは?
いきなりの射精前の快感ぐらいのレベルだと勘違いしていませんか? AVのクライマックスシーンの快感だと思っていませんか?
アネロスによる最初の快感とは、好きな人から首筋にそっと息を吹きかけられたかそうでないか、ぐらいのわずかな快感なんです。前項はそのわずかな快感をキャッチする為の物なのです。そしてそのここで言うところの「快感」に酔いしれる事に集中するのです。
・快感の乗算
これが皆さん難関なのでは?
まず快感自体を履き違えて解釈してる以上、いつまでたっても乗っては来ません(ToT)
そして、上手く乗せて行く上で「スルー」しながらリラックスしなくては乗って行かないものです。私は以前、トレーニング法として乳首をそっと刺激しながら絶対にピクッとせず、リラックスしてリズム良く深呼吸する。といったトレーニングをした事もありました。乳首からPちゃんへ下って脊髄を一気に脳まで快感が駆け巡り一発で乳首ドライ到達出来ました。
今では、脇腹をくすぐられたり足の裏をくすぐられてもドライでイケるよになりましたw
冬さんはじめ、未達の皆さまが、より良いドライオーガズムを一日も早く迎えれる日が来るように(o^^o)