こんにちは。「あんずちゃんによるコラムドライオーガズム」について一つ一つ丁寧に読ませていただいております。
私は、「アネロステンポ」、「ユーホートライデント」、「プロガズム アイス」の製品を持っています。
オーガズム域に至るまで3年はかかったように思います。まだ、このコラムの内容が全て入ってこないということは
理解できていない領域が存在するのだろうと思いつつ、質問させていただきます。
ユーホートライデントを挿入してから、初めの30分は
馴染ませるため少し歯がゆい感じが続き、気持ちがいいけど動かないよう注意を向けます。
なるべく馴染ませることだけに集中します。
そのあと、自分が快楽に入っていける大勢に体位を変えてしばらくじっとしています。
すると、初めは気持ちいだけの感情であったものが
ユーホーが徐々に気持ちのいいところにスポットを当ててくるようになります。
この間も10分くらいそういう動きが続きます。何となく前立腺をそわそわ撫でている感じでしょうか?
これが10~15分後、突然のように位置を定めたかのようユーホーが奥に入り込んでいく感覚になります。
この辺りから少し眠くなるのですが、前立腺に当たっている感じもし、尿意も感じるようになります。
眠くなる。尿意を感じる。眠くなる。尿意を感じる。この繰り返しがひたすら続きます。
それを繰り返すうちに大きな波になったり、消滅したりするのですが
この尿意の感じる部分を軽くしながら制御するというか、全体の筋肉の硬直にならないよう「意識」をします。
これを繰り返していくうちに、あるところで快感が最大になり、白い空間に突然放り込まれる。
この時、なんていうのでしょうか?「快感」を感じているのではなくその世界にいる。
すごいスピードでユーホーが上下しているのです。快楽に入っている感じもする。でも声が出るわけでもない。
なんだか矛盾しているのですが快楽の先に快楽がいないという感覚に陥っているのです。
でも、しばらく反抗できない世界にいるためそのまま落ち着くまで動けないのです。
動から静になった。という感じなのかわからないのですが。
これはオーガズムに行く先の答えなのでしょうか?
確実に、その領域に行くのです。アドバイスあれば教えてください。