追記になります。(10/05.2016)
皆様のお陰でスランプに悩まされる事なく順調に正常進化を続けてこれました。
ありがとうございます。
まだまだ未熟ですが一旦ここで、スランプ解消法についてまとめさせて頂きます。
【結論としてスランプなどありません。】
一度ドライオーガズムを経験なさった人なら、(病気や怪我などの原因でなければ)
少しずつ慣れてきてうまくドライをコントロールできる様になります。
スランプを感じた人とそうでない人が居る様です。
スランプになったと思う人は、高い期待値、焦りや以前経験した快楽より弱かったなど
自身の思い込みによって、不安がより大きくなっていく傾向にあります。
オーガズムは多様で深みがありますので気にしない、寛容でおおらかに構える姿勢が大切です。
プラスやっておくとより効果があるものが、
・準備のルーティンの構築
・普段から体の調子を整える事、
体を鍛える(PC筋だけでなく運動不足の解消も)
食生活の改善(胃腸にダイレクトに響きます、油もの食べ過ぎは禁物、空腹◎)
脳内物質への配慮(カフェインなど影響がでやすい物は摂取を控える、
脳内物質の素材となるアミノ酸を取る)←眉唾の部分があります
ドライオーガズムの手法・テクニックの部分は、ここでは書ききれないほどあります。
諸先輩方のアドバイスがぎっしり詰まったコメント欄を読んで頂くか、
まとめが必要と感じた項目は改めてコメント欄に随時書き込んでイキたいと思います。
ドライ未達成の方にも参考になる部分もあるかと思います。
(心持ちや精神状態の部分、性感帯の開発など。ドライ達成後にやるべき物は区別して書きます。)
最後に、アンケートのご協力をお願いします♪
このスレッドのタイトル通り、ドライオーガズムの経験者がどのくらいの割合でスランプに陥ったか?
その主たる原因は何だったのか?を教えてください。(`・ω・´)ゞ
=========================================================
ドライ達成後 暫くは初回のような凄まじい没入感と快楽で、
90分以上アネロスを使用しても快感が続いていました。
しかし現在は 90分以上使用すると、何となく集中力が続かず眠くなって
気づいたら寝ている場合すらあります。
気持ちよさの深度は、確実に初回よりも3段階くらい深い所にイケるようになったのですが、
没入感と止めたくても止められないッ!イカされ続ける拷問のような感じができなくなっています。
高揚を感じ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と言う時に、無意識的に怖くなって感覚から目を逸らしている感じです。
その時、呼吸も止まっています。
どんな事に心掛けたら、もう一度アネロス拷問に移行できますか?
またその為の日頃の訓練を教えて下さい。
(現在PC筋の訓練としてケーゲルエクササイズを三種類やっています)
よろしくお願いいたします。
【現在のアネロス状況】
ドライ達成後、5週間
アネロスは週3の30分にとどめ、週末のみ長時間の使用です。
試しながら、色々やっていたらエナジーとマルチプルと
その後のスーパーウェットが出来るようになりました。
しかし、ドライとマルチの使い分けはできません。
尿道をソフトタッチして、どちらに移行するかは運?次第です。