をっとぉ、いきなり質問連打だねw。でもだいぶん待ってもらったからねー。ごめんね。
怖くなって逃げちゃったのゎ、もったいなかったね。
でも、みんな怖くて逃げちゃぅ人って多いし、
その後に、ちゃんとドライ習得した人もいるから、安心してね。
今度は怖くならない様に逃げない覚悟が必要だねー。。
初めての体験だから、怖くてもおかしいわけぢゃなぃからね。それがフツーw。
ペニクリとアネロスの相性ゎ、とてもいいです。なんだけどぉ、
ペニクリ刺激ゎ、特に初心者の場合、ドライ発動ぉ阻害しちゃぅんだよね。
アナルに指入れながらペニクリ刺激すると、その刺激にあわせてアナルもピクピクするんだけどぉ、
要ゎ肛門括約筋やPC筋に、ペニクリ刺激する事で勝手に入力されてる状態なんだけどぉ、
どうしても快感の方向性が「射精」に向いちゃぅの。
ドライの理想的な発動段階ってぇ、女性型→男性型、の方が開発が早い人に多く見られるのよね。
あんずちゃんゎ、ペニクリ刺激から抜けられずに、
結局マルチプルオーガズム(ペニスドライ)から、女性型ぉ習得したから、開発が大変だったよんw。
あと、そうだ、毎日アナニーゎオススメできなよん。アナルとか直腸粘膜って、
結構ナーバスな場所なの。アネロスぉずっと口とか鼻に入れとくと、粘膜によくなぃよね。それと同じ。チクニーゎだぃじょぶ。
多くの人の話だと。チクニーゎ、女性型ドライぉ誘発しやすいみたいだしねー。
最初の目標ぉ女性型ドライと定めてチャレンジするなら、チクニーの方がいいかも。
チクニー開発にゎ、諸説あるけど、日本三大M男ぉ代表する一人が、チクビマニアでさぁ、
笑っちゃぅ話がてんこ盛りなんだけど、「日本三大M男ぉ代表する一人が、チクビマニア」ってだけで、
個人ぉ特定できちゃぅから、逸話ぉ話せないのが残念。。。ってか、その話ぢゃなくてぇw、
乳首開発ゎ、ほんとかなり強烈な刺激な方が効果的らしいよ。針で刺したりすると、刺激が相まって一気に上昇するとか、スプリングプランクで苦痛に喘ぐのがいいとか、、
SMの世界ゎ、過激なチャレンジャーばっかなんで、ドライ程度ぢゃ?って思う?かも?
だけどねぇ、S女に「この子、ドライ知ってる子なんだよ」って紹介されると、
一気にその場のS女の目が変わるよ。怖い目にww♫。
話戻って、今のRei-ca ちゃんのレベルで、ペニクリ刺激ゎ、一旦休止する事ぉオススメするゎ。
もちろん普段の射精オナでゎ、ペニクリ刺激してもいいよ。
んー、なんか、いろいろ情報収集が先走ってて、どうしていいか迷走してるイメージだにゃぁ。あんずちゃんもw。
ちょっと目標の設定ぉ考えてみよーよ。
例えば、ユーホーシンでアイドリングして、ヒリックスシンでドライ連続発動する。とか。
女性型ドライぉ目指すなら、ペニクリ刺激は休止して、チクニーや会陰刺激程度にするとか。。。
ほかにもぁるのかにゃ?何か自分も憧れのスタイルとかぁると思うから探してみよう!
ところで、女性型オーガズムの場合、ユーホーなんだよねー。ヒリックスゎ男性型に近いかも。
そっか、ぢゃ、ユーホーで女性型でたっぷり楽しんで、ヒリックスの男性型からの射精で終了ー!
って流れのアナニーってのもいいかも。最後にまたユーホーに戻るのも、結構美味しぃよん♫
まぁ、ドライ習得しちゃえば、ユーホーもヒリックスも、
「どぅせ買っちゃうトップランキングのアネロス」だから、損はしなぃと思うよーw❤️