みなさま、こんばんは。
未達成のなべでございます。
じぶん1人で中々進まないと、新しいものを買ったりして気持ちを新たにしてたんですが
それでもダメで試してみたのが風俗です。
嬉しい事なのかどうなのかわかりませんが、少し調べるだけでドライオーガズム関連の風俗は結構あるのが今の状況でして、お役に立てるかどうかわかりませんが
今までの経験を報告させて頂きます。
①ニューハーフM性感
一応レビューを見て、1番人気の方を指名したのですが未達成。
ホントに男性とは思えないくらいキレイな方で声も女性そのものでした。
ただスゴく大きいです。
「入れてみましょう」って言われたんですが、ムリでした(笑)
②ドライオーガズム専門M性感
一応達成しましたが、思ってたのと違いました。
イッたけど、(少ししか)射精してないというのを3回くらいして頂きました。
ネットのは伝説みたいなもんで、ホントのドライオーガズムはこんな感じだとおっしゃってました。
③SMクラブ
女王様のブログを見て「この人なら!」と思って、お願いしました。
SはサービスのSって思ってらっしゃるのでは?と思ってしまうくらい
色々と真面目に取り組んで考えておられました。
自分とも道具のこととかで、プレイそっちのけ?ってくらい話しこんでしまいましたが
結果未達成。
どの方も一生懸命対応してくださって不満はないのですが、まだまだ至るまでの道は長いです。
いずれの方も1回だけなので、こちらの受け入れ体制にもかなりの問題はありますしね。
未達成の方や新たなリビドーをお求めの方のご参考になれば幸いです。