あんずちゃんゎ、ドライマスターになってからペリダイスぉ入手したんだよね。
最初に購入した時ゎ、バラ売りだったんでぇ、16mm購入したの。
ペリダイスってぇガッツリドライって感じぢゃなぃけどぉ、集中するとぉ気持ちいぃよね。
いつもぉ、サクっとアナニーする時とかぁ、たっぷりアナニーする前の準備中に使ってて、
準備しながらもぉ、うっすらドライぉ楽しんでる。
最初ゎちょっと負荷がかかるかもだけど、挿入したまま椅子に座ったりもできるから、
パソコンとかでエロ画像&動画みたりしてぇリビドーアップするのにも最適。
それとぉ、アナニー前に躰ぉ暖めるためにシャワーぉ浴びながら使ぅのもサイコー。
最後に躰ぉ流す時にぃ、好きな香りのリンスとかトリートメントぉ全身に塗りたくってぇ、
ペリダイスぉ動かしながらぁ、躰ぉスリスリ、内股で太ももスリスリヌルヌルするとトロケちゃぅー♫
※表面活性剤ってぇ、粘膜質に入りこんぢゃぅからアナルとかぁ、特に尿道にゎ塗り込まなぃように。
そんな使い方ぉしてたらぁ、ティッシュに包んだまま、トイレで間違って流しちゃったw。
その頃、4本セットでの販売だったからぁ、費用的にも悩んだんだけど、やっぱり再度購入。
16は準備用、18は外出用ぉ薬ケースに、20はローター付き、22はオーガズムエントリープラグで、
って感じで使ぃ分けてるよん。トイレで間違って流さないよぅに気ぉつけてねw。
外出用ゎね、例ぇばぁ、可愛ぃコぉみつめたおす時にいいよー。要注意だけどw。
今ゎ、16サイズって販売してなぃんだね。。。
ペリダイスってぇ男女兼用でぇ前立腺ってより、直腸が性感帯化してる人向けのイメージなんだけど、
角度変ぇたり、手で前立腺方向に刺激したりすると、アネロスほどはげし激しく絶叫しなぃけどぉ、
優しい刺激だけど、集中するとマッタリなドライって感じかも。
それにぃ、エナジーオーガズムぉ習得するのにも有効だと思ぅよ。
エナジー挑戦中の人にゎ、オススメかも。
あんずちゃん的にゎ、あんまし推奨してなぃんだけど、サイニーにも向ぃてると思ぅ。
そんな感じでぇ、多彩に活用中してまーす。参考になったかなぁw❤️