初めて投稿させていただきます。アナニー歴は長いですがアネロス歴は4年ほどです。使用してるのはヒリックスシン、エネマグラのEX2,EXの合計3個です。私は肛門括約筋が強いと医者から言われたことがあります。過去に痔瘻の手術を二回しました。それが原因かどうか、アネロスが直腸の奥に張り付いて動きにくいです。その後ティルどなどで拡張して35ミリくらいのものは入るようになりました。チャレンジは色々しましたが、最近はマドラーにはまっています。隣に妻が寝ているので短く切ったマドラーを入れたままじっとしているだけです。ローターでもくくりつければもっと感じる気がしますが、これだけでも結構感じます。①マドラーを挿入して直ぐに中が今まで欲しがっていたかのように勝手にドクドク動き出し感じてしまいます。②しばらくしていると中を緩めた拍子に大きな、そして強烈な快感を伴ったうねりが起きます。でもこれは1、2秒です。これが続くとドライなのですか?
以前ナスをアナルに入れて電マで刺激していたらこのうねりが数秒続きました。何も入れなくても妄想と集中していたらたまにこのうねりが起きます。この後どうしたらいいですか? マドラーのようなものでピンポイントに刺激したほうがいい感じです。