どうしても気になると言うのなら前立腺マッサージを売りにしてる所にいってしてもらうと感覚が分かりやすいかもしれません。自分で探るのと他人に探られるのとでは個人的に後者の方が純粋に感覚を拾いやすかったです
どうしても気になると言うのなら前立腺マッサージを売りにしてる所にいってしてもらうと感覚が分かりやすいかもしれません。自分で探るのと他人に探られるのとでは個人的に後者の方が純粋に感覚を拾いやすかったです
ありがとうございます。ふと画像見てて思ったのですが普通のエネマグラに比べて、テンポの形ってストレートであまり凹凸がないように見えるのですが、勝手に抜けたりとかしないのでしょうか?
あと、前立腺マッサージのお店は、一度いってみたいのですが田舎なもので、近くにないんですよね……機会があれば行ってみたいと思います
抜けにゃぃよん♫
個人的にゎ「マキシマス クラシック」程度の大きさのアネロスが、
一番抜けやすぃかも。
でも、抜けちゃぅってことゎ、腹圧がかかってる証拠なのよね。
弛緩ゎ重要だけど、腹圧ゎかけちゃダメだよん♥
なるほど!復習になる^^;
テンポの細いやつが抜けて行くからどうしてと思ってました…
腹圧はかけてはだめと。メモ
でもテンポって手軽な感じで一番お勧めかもなぁ〜最近は2番目に細いの使ってます♪
ちょっとお金に余裕ができたのでテンポを買いました。また挑戦してみます。