質問です。ぼくはアナルをはじめて6年くらい経ちます(ただかなりスパンが空いて平気で一年やらなかったりという感じで本格的なのはここ最近です)
恥ずかしながら未だに前立腺の位置がはっきりわかりません。気持ちいいところはわかるのですが、そこが前立腺かわかりません。
感度は前より確実に上がっているのはわかるのですが、それが前立腺の感度なのか、アナル(腸壁?)の感度なのかわかりません。
たまにガラスディルドでいじってて気持ちいって場所があって続けていると、快感がしばらくすると消え、同じところを刺激しても全く気持ちよくありません。ですがエロい妄想をしてるとまたそこが良かったりと、、、、そうでないときもと、、、、、よくわかりません。
最初はいいのですが、後になると快感が消えます。集中力の問題もあるでしょうが、、
金銭的にm性感は行くことができません。以前自分で何回か指をつっこみどれが前立腺か確認したのですがはっきりしません。
何回もやってるうちにわかるようになるのでしょうか?
そして前立腺の快感についてなのですがどうすれば前立腺の感度って上がるんですか?アネロスで上がりますか?アネロスだと最初は前立腺に当たってるんだろうな〜という感じはあるのですが後に、「あれ前立腺が消えた?」という感じになります( ; ; )
長くなりました。まとめると
1、前立腺のはっきりした位置をどうすれば良いか。
2、前立腺の感度はどうすれば上がるか?
あとは、僕のこのやり方を続けてれば良いのか、それとも変えなければならないか、など僕の書いたコメントに感想いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。