あんず様、昔のログで医学関係の書籍を趣味で読んでいるという文言をみつけたので
質問します。
アナニー後、身体が良い状態に持っていかれるような覚醒状態が短い期間中起こります。
「五感の感度(別の言い方で、知覚・認識等)の増幅」ということなのでしょうか。
これを知りたくて病院に教えてもらおうか悩んだりしていたけれどもアナニーだし(笑)。
いわゆるホルモン系のスペシャリストなどに聞こうかと悩んだりもした。
あんずちゃんなりの解釈ってありますか?どうしてこういう風に良好体調にもってかれるのか
人間の五感がもろに感度がよくなるので、視界がよくなったりとか味の繊細さがわかったりとか。
もちろん精神的なものの開放による脳のリフレッシュが起こっていることはわかるのですがそれにしてもです。
このメカニズムが起こる理由っていうのを詳しく知りたくて
あんずちゃんなりの解釈があれば教えてほしいです。
ちなみに、私はヴァイス2で「連続イキ」の開発がすすみました。
オーガズム達成後、やめない限り、連続イキが入ります。やめろーっておもってもイキっぱなし。
当然何も液体がでず、いきっぱなしで、力が抜けるとその瞬間にびゅーって液が漏れる。
そして、その後、ヴァイス2のバイブを使うともう、声漏れしちゃうほどで、再びイキっぱなし。
いきっぱなしなのでぐわぁあって脳もあつくなりますな。
いくぅ、いくぅ、いくうぅ、だめぇ、いくぅですもん。。。このサイクルが2時間で限界。
終わった後は全身がくったくたです。