苦節十数年です。
2ヶ月前くらいに久しぶりにこちらのフォーラムを拝見し
達成者の方の「ずっと弛緩」「尿道を開く」「ヘッドが小さい方が弛緩しやすい」などの書き込みを読んで目からウロコ、ほぼ毎回「とても気持ちいい」まではいくようになりました。
しかし、
「気持ちいい」の山を数回繰り返しているうちに、
弛緩しているつもりなのにいつのまにか内部のどこか(PC筋?)が硬直しているのか
すごい圧力がかかってしまい快感が逃げて行ってしまうことを繰り返しています。
ただ前回(MGX)は圧力がかかりはじめるのを感じる中、これまでにない感覚に包まれることができました。
身体全体に広がるような感覚で「射精感」とは全然違うものでした。
「ドライ」の海の波打ち際まできて波に触ったぐらいまではこれたのかとは思いました。
再来を期待して諦めずに脱力に努めていると、エネがゆっくりと動き出しもみほぐされる感じで
徐々に硬直が解けていきましたが快感は消えていました。
そこでお伺いしたいのですが、「硬直」して「すごい圧力」がかからないようになるには何を心がけたらよいのでしょうか。
想像するには、運動不足で「攣(つ)ってしまう」のと同じで、PC筋の鍛錬が足りないせいかとも思います。
よろしくお願いいたします。