失礼します。私はドライにチャレンジして5年になりますが未だに未達成です。今までいろんなことにチャレンジしてきました。手持ちはヒリックスシンとExとEX2です。
あといろんなティルドを持っています。肛門の手術をしているので拡張は35ミリまでです。
結構自分では開発は進んでいると思います。ティルドでアナルを一杯にして脱力しているとすぐに快感がジンジン発生します。そのままにしているとトコロテン射精したこともあります。あとマドラーで入口付近の快感ポイントを刺激したりもします。いずれもジンジンドクドクあナルの中の筋肉が痙攣し、時々強烈な快感のうねりが起きます。
でもいずれもここまでで、この先に進めません。そこで時々回春マッサージ店に行き、女性にマッサージしてもらいます。これも感じはしますがなんだか会話などしていると集中できなくて最後には射精させられて終わりです。オナニーの方が感じます。そこで質問ですが、女性にもドライさせてくれるマッサージのプロがいるのでしょうか?それともニューハーフの方が同性なのでその道のプロでしたらいかせてもらえるでしょうか?
人にしてもらうのは他力本願ですが、もし経験者の方がおられたらアドバイスいただけますか?