一言でいうと何も考えていないです。女性になった気持ちにもなっていないです。
おそらくその気持ちのスイッチになるのは、個人差があるかもしれないのですが男性ドライのほうが大きいかと感じます。
「逝かされる」ということと「包まれる」っていう区別になると思うのです。
ここでかなりのイメージが違う。
逝かされるというイメージは、犯されているというイメージ。
そのため外的要因を用いたことをイメージしているパターンになるほうが多い(アバットメント、Kタブ利用している時点で明らか)。
包まれるというのはいわゆるストレスフリーな状態です。
哲学的及び宗教的な問いかけにになると思うのですが、あなたが一番幸せになれる感覚を探すことが一番近道だと思いますが
それがなんだろうということを真剣に考えてみてください。
この幸せになっている状態を維持しつつということが女性ドライの道です。
あんずさんのいう
「快感ぉ少しずつ乗算して行って、オーガズムの地平面ぉ少しずつ超ぇて、その先ぉ体験することができるの。」
この『乗算』というキーワードが非常に重要なのです。
あんずさんの言葉一言一言が、かなり深いこと伝えています。ぜひ消化してみてください(すごい的確で、いつもびっくりです)
幸せになっている状態(感じ)を維持しつつ、意識しないで乗算させるんです。
何となく感覚が理解できれば相当、手前にまで意識も感度も近づきます。
これがさらに無意識状態に持っていくんですけど
ともあれ楽しんでくださいね。