質問いたします。少し前ですがマドラーで前立腺オナニーにはまっている事を紹介したのですが、私はその他エネマグラex2でも行なっています。あと就寝前にエナジーとかも行なっています。
ここからが質問ですが、いずれの場合もpc筋を動かしたりしていると、弛緩させた瞬間(が多いです)や、あと不意に強烈な快感のウネリが。
これは射精の快感よりももずっと大きい感じです。あまりの快感で身体はエビの様に二つ折りになるし思わず声も出ちゃいます。そして反射的にpc筋もアナルの括約筋も全部しまっちゃいます。 これってドライの始まりでしょうか?
しかしこれは1秒にも満たないくらいのほんの一瞬なのです。もしこれがドライのきっかけとしたら本当のドライと言うのはこの快感がじぞくするのでしょうか?あるいはこの一瞬の快感が頻発するのでしょうか? そして1番聞きたいのはこれを達成するコツなどがあれば教えていただきたいです。
追加ですが、一度だけアナルにナスを挿入してアナルの中をいっぱいにした状態で先端に電マを当てて振動を与えていたら突然このウネリが来ましたがこの時は少し時間が長かったです。2、3秒くらいあったかもしれません。