スレたくさん立ててすみません。
昨日最初sgxを試して基礎に戻って見ようと思い試しましたが、全然気持ちよくなく30分くらいでやめました。
そのあとレジェンドという少し大きめの(ドルフィンに似ています)を試しました。圧迫があり、前立腺を鷲掴みにされているような感じのエネです。自分のお気に入りです。
そして、あいかわらず気持ちよくなにも力をいれなくても前立腺に当たってる感覚があります。そのあと、うつ伏せまっすぐ(寝バックのような)姿勢でやっていたら急に気持ちよくなってきて、おしりに力を入れて、声をだし、息が乱れて、あそこが勃ち
、ものすごい顔がにやけていたような気がします。
まるで別の生き物(アネロス)がおしりから入ってきて、犯されてるような感覚でした。しかし、しばらく続いたら消えてしまい、それから一時間ほど試しましたが、ダメでした。あそこから白い液体?のようなのも出てました。まるで射精する前の感覚が長く続いたのでとてもよかったです。
これはドライではないにしろ、良い兆候なのでしょうか?
僕の予想なのですがあれ「トコロテン」だったのではないのかと思います。
トコロテンとドライって紙一重なのですか?
トコロテン癖がつくのは避けたいところです。
別のサイトに小さかったり、細めのエネは女性型、太めは男性型と書いてありました。そしてうつ伏せはウエットになりやすいとも書いてありましたが、ぼくはうつ伏せまっすぐ(寝バック状態)が一番好きです。
そういえば、気持ちよかった時、なんかわかりませんが、エネがグワングワン動いてました。普段あんな動きません。あれはなんだったのか?