お久しぶりの投稿です~。最近は前立腺開発が進んでかなり感じられるように
なりました。ただアネロスはいまいちです。できるだけ細やかに今の状態を
文章にしましたので、どなたかご意見下さい!
現在使用しているアネロスはMGX・ヒリックスシンです。
まず前戯として、指での前立腺マッサージを行っています。
最近は前立腺が指で掴めちゃうんじゃないかってくらいに勃起するので
前立腺開発は申し分ないのでは・・・と考えています。
メインのアネロスですが、まず深呼吸をしながら、吸うときにPC筋を締めて
吐くときに緩めるをひたすら繰り返しています(このとき乳首も弄ってます)。
そうすると全身がじんわりと温かくなって全身の毛穴が開いて少し汗ばみ出すので
「このまま深みに嵌っていくのかなぁ~」と思いつつ流れに身を任せるのですが
そこからは特に表立った快感はなく、気付いたらトランス状態も醒めて
少し残念な気分で終わることが多いです。
これが、このフォーラムでよく見掛ける"快感が逃げる"という現象なのでしょうか?
先走って快感を追っている感じもなく、リラックスもしてるので
逃げる要素が謎です。
ちなみに、PC筋は締めすぎず、適度に締めて、緩める際は完全に緩めています。
若干括約筋も動いてそうですが、そこを気にし出すと快感を受け止め損ねて
しまうので、とりあえずPC筋は動かせているという体で進めています。
ここで3点疑問なのですが、1点目は、ドライオーガズムはスイッチが入ると
一気に深い快感に連れて行かれるような感覚なのでしょうか?
それとも一定間隔でクールタイムのようなものがあり
段階的に深くなっていく感じなのでしょうか?
2点目は、今の私の状態は、ドライオーガズムの正規の(・・・と言うと個人差が
あるので語弊を招きそうですが)ルートには沿っているのでしょうか?
3点目はアネロスの快感についてです。指ではビンビンに勃起するくらい
感じれたのですが、アネロスでは、前立腺が勃起してないんじゃないかってくらい
気持ち良さが弱いです。機種の長さが合ってないかもと疑いましたが
アネロスの社長である櫻井社長によると「アネロスが前立腺に近づくのではなく
前立腺がアネロスに近づいてくるのです。」とのことで、PC筋の使い方が
下手で前立腺を素通りしちゃってるのかぁという結論に至りました。
そこで、皆さんはどんな風にPC筋を動かしていますか?
ここ数ヶ月分の疑問を吐き出しましたので、かなりボリューミーな内容に
なってしまいましたが、ご意見お待ちしております!