あんず様、お久しぶりです。
「現状報告と質問」時から半年間ほぼ毎日続け、少しづつ進歩はしていると思います。
・ペリダイスで感覚を高めなくても、アネロスから始めて快感を得るようになった。
・細身のアネロス(ユーホー、MGX、ヒリックス)は、アナルの中で自分で動かせるようになった。
・彼女とのペニバンプレーでも、前立腺に当たる感覚が掴めるようになった。
・抜いたあとも熱く気持ちよく、寝るまでクールダウンの時間が必要になった。
・日中ケーゲルエクササイズすれば、挿れている感覚がすぐに呼び出せるようになった。
ただし、頭の中が真っ白になる状態には至っていません。
原因は、物理的に前立腺を刺激できても、あんず様がおっしゃているトランス状態に至っていないからではと考えています。
トランス=瞑想とは、言葉の通り具体的な事象を想像してはいけないのでしょうか?
Yukariの場合は、頭の中で快感だけを増幅してみようとしているのですが、結局そのままでは先に進めず、自分が受け身の女性になっている姿を想像してしまうのです。
その手助けとして挿れながらPadで好きなニューハーフ動画を観て感情移入してしまうのですが、これがいけないのでしょうか?
快感は高まりますが、これは妄想であって瞑想ではないですよね?