発達障害の注意欠陥/多動性障害(ADHD)です。アネロスのヒリックスを購入しました。自分は前立腺オナニーのドライオーガズムに興味があって購入しました。
しかし、購入して気がついたのですけどドライオーガズムになるには、快感への集中が必要ですか?自分は病気だから集中力がありません...。もし、ドライオーガズムが出来たとして発達障害に影響あるか心配です。発達障害が更に悪化したり別の病気になりやすくなったりするのが恐ろしいです。
しかし、ドライオーガズムで快感を感じたいです。
自分は19歳でまだ少しだけ成長していると思いますが、成長に影響があるか少しだけ心配です。そもそも19歳でアネロスやっていいんですか?
現在、自分は寮で共同生活をしています。そして二人部屋で一緒に暮らしてます。この状況で前立腺オナニーはやれますか?
もし、やれたとして快感が凄くて声は出ませんか? 流石にバレたら恥ずかしいので。それから、アネロスは洗わなくてはならないのですか?消毒だけでは駄目ですか?洗面所が部屋の外にありますので...。腸内洗浄ってバレずに出来ますか?
そもそも共同生活を止めればもっと楽なんですが、二年後に家族全員が集まっている家に帰れます。家になぜか家族全員いるので、狭いし一人でオナニーが出来ません。そして、一人暮らしは障害者雇用のほとんどが給料は少ないので多分無理です。
何か自分は前立腺オナニーに向いてないように思えてきます。アネロスのヒリックスを破棄したほうが良いですかね...。こんなに悪条件が揃っている自分は不幸です。
誰か教えてください!効率良く安全に今すぐ出来る前立腺オナニーの仕方を!障害者でも快感がほしいです!そもそも、成功するかどうかは分からないのですけどね...。