※あくまでも自分流なので、全ての人に当てはまる訳ではないかもしれません。
まだ悩まれているかたのために、自分なりに女性型ドライに到達できた順序を共有できたらと思い投稿させて頂きます。
自分は、最初はものすごく激しくアナニー用のおもちゃを動かしていて、良くないスタートの仕方をしました。
(ホントに手で持ちぐりんぐりん回していました)
それでは良くないと学び、アネロス等を挿入したらとにかく動かさないプレイに以降させました。
ここからは具体的なプレイ内容です。
1、プレイ前はアナルはちゃんとほぐす。
2、アネロスにはたっぷりでローションをつける
3、アネロスを入れたあとはPC筋に2割くらいの力を入れて仰向けで寝る。
(この際姿勢は、足の裏どうしをくっつけひざを布団につける、カエルがひっくり返ったような姿勢です。)
4、おかずを使い(自分の場合は喘ぎ声の多い音声作品)リラックスして、感度が高まるのを待つ。
ここで気持ち良くなっていかない人はまだ開発不足の可能性が高いです。
5、ホントに多少でもいいので感度が高まってきたら
「いくいくいくいく」や「すきすきすきすき」など、腹圧がかかるように声を出す、もしくは喘ぐ。
個人的にはここで脱力せずに、体が気持ちいい方向に行けるように自然に力が入るのがイくポイントになりました。
あくまでも「あえて力を入れる」のではなく、「自然に」ってところがポイントです。
6、ここまで来ると快感は勝手にあがっていき、女性型ドライに到達します。
感覚としては、一回到達したら暫く降りてこられない感じで快感に縛り付けられます。
感覚の変化としては、前立腺を起点に背中から快感が上がっていき、肩やうなじや後頭部がゾクゾクし、こめかみや眉間が張ってパンパンな感覚になり、音が遠くなり、凄く高いところにいる感じになります。
ここまでが女性型ドライに到達できた流れです。
乳首開発が進んで、自分で刺激したりUFOなどで機械的に弄られるといきやすいのでオススメです。
皆様の参考になれば幸いです。