初めて書き込みます。いつも勉強させてもらってます!
私はアネロス歴10年、
ドライはたぶん未経験(明確に認識できるという体験はしていないため)です…
10年とは言っても、途中で諦めた時期があったりしたのですが…
最近久々に挑戦したところ、おそらく前立腺の快感と思われる感覚を発見してしまったので、毎日アナニーに励んでおります。
昔までは、アネロスを挿入しながら射精する感覚を追っていたのですが(空撃ちというのでしょうか?)、ドライに至ることはできませんでした…気持ち良かったですけどw毎回4、5時間は快感に耽っていましたw
最近見つけた快感というのは、文章にするのは難しいのですが、
アナルの奥が疼くといいますか、脈打つといいますか、
前立腺付近から、喉を通って脳にトクトクと気持ちいい疼きが込み上がってくる感じで、
この快感にプラスして、心臓をキュッと締めつけられるような感覚がくると、「ウッ…ウッ……イッイィッ〜〜…」と自然に呻いてしまうような快感なのですが、
この感覚を追うのが正解なのでしょうか?
引っかかる点として、
1、気持ちはいいけど冷静な自分がいる。
2、快感に天井があるというか、そこから先へ進める気がしないというか…
3、リラックスで深呼吸というアドバイスが多いですが、自分の場合息を止めないと快感の取っ掛かりが掴めない
4、アネロスのどのモデルを使っても快感の質があまり変わらない気がする(ヒリックスシン、ユーホーシン、プロガスムJr.、ネクサスレボスリム所持)
ドライに近づいているのか、他の感覚を探したほうがいいのか…
先輩方の意見を聞きたくて書き込みしました!
よろしくお願いします!