皆様初めまして、スミスと申します
ヒリックスシンを購入してから、月2~6回程度の頻度でアナニーをしてきました
初めてアネロスを使用した時から気持ちよく、3ヶ月程経った頃には、調子が良いと射精より気持ちいいくらいの快感が続いたり、トコロテン射精してしまったりしていたのですが
ドライオーガズムの体験談によくあるような「頭が真っ白になる」「身体が勝手に痙攣する」ということは一度も経験したことがなく、自分はまだドライオーガズムに達していないんだろうと思いながら開発を続けてきました
そして今日、アナルを入念にほぐし、アネロスを慣らした後、乳首を弄りながら腹式呼吸をして気持ちが良い場所にアネロスが当たるようにPC筋を動かしたりリラックスしたりを繰り返していると
急に下腹部の方から頭の方へと快感の風船がギュイイインと膨らんでくる感覚があり、この感覚を掴んで離してはいけないと思い、それを手繰り寄せて没頭していると、眼球が上下(?)に激しく運動し視界が明滅しながら快感が頭へ駆け抜けて、身体を激しい痙攣が襲い腰も上半身もガクガク震えました
遂にイケたか…!
と思ったのですが、ガクガク痙攣しているときに射精もしており、この快感がドライオーガズムとは別のただのトコロテンだったのではないかとも思い不安でスレを建てました
普通にトコロテンで射精をするときは、ぺニスやぺニスの付け根の奥の方や前立腺だけが気持ちよく、普通のオナニーの上位互換という感じなので今日体験した快感とは違ったものだと思っているのですが…
今日私が得たオーガズムはドライオーガズムに分類して良いものなのでしょうか
ドライオーガズム経験者の皆様のご意見をお聞かせ頂けますと嬉しく思います