先日、出張でホテル泊が週に二日もあり素敵な夜を過ごせました。
最初は、ヒリックスシンでウォーミングアップ。チクニー併用で30分程度でマルチに。次にプロガズムを挿入。あっと言う間にマルチ達成し、しばらく遊びました。
その後に、ヴァイスを挿入。最弱でスイッチon。振動がモヤモヤを増幅してドライに。そこでスイッチoff。そこからは、まるでヴァイスが生きているかのように動いて、立て続けにマルチに落ちました。もう、入ってるだけで何をしてもドライに行き着きます。あの、シリコンのゾワゾワ感がたまりません。自分にはヴァイスの質感と形状が合っているように思えます。
さんざん逝かされた後に、ユーホーに切り替え。これがまた強烈にマルチを誘発。
最後はペリダイス18mmで締めました。このタイミングでのペリダイスも強力にマルチに逝けます。
トータルで6時間くらい遊んじゃいました。午前3時頃ヘトヘトになって寝ました。
そんな感じで、二晩も楽しめました。
以前、ご相談したことありましたが、今は息を止めることもなく腹圧で抜けることもなくマルチにたどり着けるようになりました。
こんなにカウパーが流れるのか!と驚くほどカウパーが出るためホテルのベッドの上に介護用の防水シーツを一枚敷いて、安心して楽しんでます。
時間があるときは、対位もいろいろ変えて、アネロスもローテーションして試してみると飽きずに遊べそうです。
いま、ユーホーシンが欲しい。