いろんな考ぇがぁるとゎ思ぅけどー。。。
やってることってぇ、前立腺のマッサージなんだよね。
マッサージってことゎ、毎日でも問題なぃと思ぅ。
実際、あんずちゃんも毎日、それも何時間もアナニーに耽ったことぁるしね。
でも、違和感とか感じたら、即休憩して、症状が改善しなかったら、泌尿器科とかに相談したがいいよ。
PC筋ストレッチでのめくるめく快感ゎ、エナジーオーガズムだったのかもだねー。
エナジーオーガズムゎ、ドライやマルチプルぉ体験した後に、習得する人が多いんだけど、
飛び越してぇ、PC筋ストレッチでのエナジー発動になったんぢゃなぃかにゃ。
エナジーゎとても高レベルの想像力と集中力が必要なの。
あんずちゃんも、単体でゎ疲れるだけだから、アナニー直前から発動する感じ。
ぶいよん丸ちゃんの場合、恐らくPC筋ストレッチの快感に耐性ができちゃった可能性ゎぁるかも。
前立腺へのダイレクトな刺激でゎなくぅ、PC筋だけの優しぃ刺激と深ぃ想像力。
ドパミンだけでなく、セロトニンも強く作用してたのかもなぁ、って文面読み直して思ってみた。
セロトニンゎ特に、耐性ぉつくりやすいからにゃぁ。
やっぱりしっかりした環境で、リラックスして集中力ぉ増幅できる場所ぉ確立してゎどかな。
もうひとつの、ウエットがつまらなぃ、ってのゎ、やっぱり前立腺の開発が進んで、
今までと違ぅオナニー体験ぉしてるのが要因かも。
多分一時的な問題ぢゃなぃかな。
ドライ習得したら、ウエットも驚くくらぃ気持ちよくなれるよ。
対策として、電マとかも使ってたっけ?シコシコより気持ちいいから、試してみてゎ?
それと、ウエットでもアネロス挿入しておく、とかね。
男向きのエロモードなら、前立腺ゎ空ぢゃなくて、逆にたっぷりぢゃなぃ?
多少の期間禁欲してみれば、男向きエロモードになれると思ぅよ。
それと、年齢的に40代頃から、男性の更年期障害に緩やかになってくから、
年齢が当てはまるなら、その辺も要注意だね。
答ぇになったかにゃ?
あんずちゃんの勘違ぃとかぁったら指摘してねん❤️