アネロスコミュでゎはじめまして。あんずちゃんでーす♫ よろしくねん♥
みなさん様々にアナニータイムぉ楽しんでると思うけどぉ、
休日とかマッタリロングなアナニータイムゎどのくらぃ?
ドライに達してるタイムぢゃなくてぇ、
セットとセッティング(準備・環境作りなど)込みね。
アネロスコミュでゎはじめまして。あんずちゃんでーす♫ よろしくねん♥
みなさん様々にアナニータイムぉ楽しんでると思うけどぉ、
休日とかマッタリロングなアナニータイムゎどのくらぃ?
ドライに達してるタイムぢゃなくてぇ、
セットとセッティング(準備・環境作りなど)込みね。
ガチオナゎ、6時間かにゃ。
ドライに達してる状態が3時間以上って感じぃ♫
ペリダイス装着しながらの、準備・環境作りにもたっぷり時間ぉかけちゃぅ。そこからオナニーゎはじまってるのよん♥
長い時は同じく6時間くらい行っちゃう。。夜に始めたら、きづけば朝だよね(ノ;・ω・)ノ
短めでも2時間はほしいかなー?
2時間、多ぃねー。
体力的にかなぁ、時間的余裕の問題かなぁ、それともしゃせーしちゃってぇ終わっちゃぅのかにゃ?
2時間ぉ超えてアナニーしたぃ人ゎ、しゃせー後の快感も楽しんでねー。最初ゎプロラクチンの影響で、集中力が低下しちゃぅけどぉ、ドライまたゎマルチプルの快感に集中してね。
そぅするとぉ、5分もしなぃでリビドーが復活してきちゃぅから。
リビドーだけでアナニーしなぃで、快感の線ぉしっかり掴んで離さなぃよぅにね。それができればぁ、しゃせーぉ繰り替ぇしても、アナニーぉ続けられるよん。
地獄のよぅな、拷問のよぅなアナニーぉ楽しんでね♥
ってか、アンケートって終了しちゃうんだぁ〜。
再開しなぃのかにゃぁ。。。❤️
あ、投票しちゃってるからぁ、終了してるよぅにみえるのかw❤️