え~と一応レベル8に上がりました(*^^*)
ちとアネロスのドライに飽きがはいったので以前買いまくったアイテム使いました?
開眼したら意外と他のアイテムでもドライできますね~?
でも結局はアネロスのドライが一番だと気付く事にもなるので、良い経験になりました?️
そして、知らん間にヴァイス2が発売されてるではあ~りませんか(  ̄▽ ̄)
電池か充電かわからんが、リモコン有り。
クソ~欲しいな~テンポも欲しいな~(^^;
え~と一応レベル8に上がりました(*^^*)
ちとアネロスのドライに飽きがはいったので以前買いまくったアイテム使いました?
開眼したら意外と他のアイテムでもドライできますね~?
でも結局はアネロスのドライが一番だと気付く事にもなるので、良い経験になりました?️
そして、知らん間にヴァイス2が発売されてるではあ~りませんか(  ̄▽ ̄)
電池か充電かわからんが、リモコン有り。
クソ~欲しいな~テンポも欲しいな~(^^;
レベル8到達おめでとー。
でしょー、開眼後ゎなんでもオッケになるでしょ❤️
ハイ(*^^*)
多分ペリダイスで逝きまくったのが凄い効果があったと感じますね。
ペリダイスはドライ達成してない方には安いし損はないと思うのでおすすめします(^o^)
とりあえずレベル9は目指すつもりはないのでまだ達成してないペニドラと会陰ドラ目指して頑張りますp(^^)q
ついでにケツバットも飽きたんで今日からゴリライモに変身しました(^3^)/
今後ともよろしくお願いしますm(__)m
レベル7になりました!
最近は安定してドライに達することができるようになってきたので少しずつ深みに…やべっ想像したら下腹部がきゅんきゅんしてきたw
どれくらいかかるかわからないですがレベル9目指して頑張ります!
タピオカちゃん、ドライ達成おめでとー。
思い出しただけできゅんきゅんするなんて、ちゃんと快感に欲情できるよぅになったみたぃだね。
これからどんどん開発できちゃぅから、楽しんでね❤️