やり方ってかぁ、ドライへの入り方をぉ、完全にマニュアル化しちゃぅとね、
結局飽きちゃぅんだよねー。
だから、毎回少し変化ぉ付けたりぃ、
オナニーする場所も、複数作って準備したりとかね、
特にアルコールとかぁ、ニコチンとかぁ、カフェインとかぁ、
完全に遮断してみるとかするとぉ、結構驚きの反応がぁったりしちゃぅよんw♥
やり方ってかぁ、ドライへの入り方をぉ、完全にマニュアル化しちゃぅとね、
結局飽きちゃぅんだよねー。
だから、毎回少し変化ぉ付けたりぃ、
オナニーする場所も、複数作って準備したりとかね、
特にアルコールとかぁ、ニコチンとかぁ、カフェインとかぁ、
完全に遮断してみるとかするとぉ、結構驚きの反応がぁったりしちゃぅよんw♥
環境の変化もあった方がいいのですね。
今度、やってみます♪
最近、MAXの波がどこまで続くのか分からないのと全身疲れるのでもうそろそろと思ったら5からカウントダウンしてやっています。
久しぶりにカキコします。
試行錯誤してたら
うつ伏せで押しつぶす感じでもイってしまうしぺニスを握るだけでもイってしまいます。
ドライのやり方、間違った方向にいってるのかなー
イクって、射精ぢゃなぃんだよね〜。
ペニス刺激でイケるんだたら、ぃわゆるマルチプルオーガズムなのかも。。。
ドライ目指すならぁ、前立腺ぉ開発しなぃとだよね。
前立腺ぉ刺激しながら、会陰の快感とペニスの快感で、イくとこまでいったらぁ、
会陰とペニスの刺激ぉ抑えめにしてぇ、
前立腺の気持ちいいとこ探してぇ、刺激しまくってぇ、開発するのがいいんぢゃないかなぁ♫
女性のGスポとかポルチオぉ開発するときもぉ、クリ刺激とあわせながらするのが効果的だしねー♥
久しぶりBBS見ました。
前立腺小室長さんコメントありがとうございます。
実際何が正しいのか分からずの状態でした。今も似たような状態ですけど…
頭の中が真っ白になり光っていき
身体が反って足が硬直し射精に似ているけど下腹部から放出みたいな状態で
男イキなのか女イキなのかもビミョーです笑
楽しみながら挑戦していきます