@anerosuser02890 カルーノです。カルーノのパスワード忘れた為、カルーノ2でアカウント立ち上げました。
とうとう『ドライオーガズム』に達しました。
イッてイッてイキまくりで止められず何度も何度もオーガズムに達しました。
前立腺でのオーガズムはもちろん、さらに奥でもイけて、1番のオーガズムは肛門です。
肛門に入れる、というかバイブの回転が肛門に触れただけの状態でイッたのが1番気持ちいい快感を味わえました。
1時間弱で30回くらいイったと思います.
1回のイった時間は長いもので30秒くらい、短いもので10秒くらい、軽いものからとても深い快感と不規則に来てる感じした。今回のバイブでのアナニーは出し入れはせず、回転のみで快感を感じあっという間にイッてしまいました。初めて5分くらいからオーガズムが始まりました。15分くらいで正気になり5分くらい休憩し再度バイブを入れるとさらに快感強くなりそこからずっとイキッぱなし。素人AVで何度も中イキしてるのって本当??と思ってました。やっと手に入れました。本当のドライオーガズムを、、。
ドライオーガズムに至った経緯をまとめました。ご覧ください。
最後のチャットから約3年が経ちました。
アネロスは全て処分してしまいクリスタルワンドとスティックバイブ、などは残してました。
アナニーはたまーにする程度で少しだけ前立腺に快感を感じる程度で3ヶ月に1回ほど。
最近朝早く起きてしまう事がありPC筋を動かし、というか肛門や前立腺付近が気持ちいいなぁと快感を感じるように動かし快感を感じてました。これやると眠くなりまた寝れるからです。とくにアナニーをしてるつもりはありませんでした。
最近これをして軽イキできました。うっすらというかスッキリした気分でした。
ただそれ以降軽イキはできませんでした。
アナニーはこんなもんなので気にもしていなかったですが『前よりも気持ちよく』なってる事に気付きました!!
久しぶりに平日2連休で誰もいない時間にクリスタルワンドを入れてみました。事前に上記をやり方で快感を感じてからです。
先だけ入れるとすぐ前立腺の快感を感じ、そこから5mm程度前後に動かすと少しずつ快感がました。とても気持ちよくなり前後の動きに勝手に腰が動いてしまいさらに回転の動きも加えると加速的に快感がましてやめられなくなりました。
でもここまでは過去にも何度もあり
『動かすとドライオーガズムには達せない』とよく聞きますが、やはりアネロスを入れてアネロスが暴れるまでお尻を訓練??調教??しないとダメだと判断しました。
またアナニーは控えようと思ってました。
そういえば先が回転する直径2cmくらいのパール入りバイブでやってみたいなという過去を思い出しバックを漁ると過去に買ったことを忘れてた理想のパール入りバイブが入ってました!笑
少しハンズフリーでお尻に快感を感じ、ムラサキのぺぺをへその上に垂らし左中指につけてお尻に入れました。少しほぐれ快感を感じ始めたところでパール入りバイブ挿入。
バイブの回転が気持ち良すぎてすぐに昨日の状態になりました。バイブが気持ち良くて入力(入ってくる)と脱力(出ていく)といういつも通りの動きに移行して行きます。その動きが段々小刻みになり快感が強くなり体全身に力が入りました。と同時に頭に血がのぼる感じで耳鳴りがして(これもいままで何度も何度も経験済み)入力で固定して快感が増幅してとうとうオーガズムに達成しました。その後すぐに脱力側でもイケました。そこから右手でバイブの入る深さを変えると超気持ちいい。その超気持ちいい場所でイッてしまいます。奥、真ん中、入り口どこでもイケました。イキにくいですが入り口が1番気持ち良く、1cmくらい入れてイッたところが2番目に気持ち良かったです。
この1日だけの幻か、これからずっと中イキできるのか。またした時に報告させて頂きます。