>dream 7ちゃん❤️
PC筋でもぉ各括約筋でもぉ、弛緩状態ぉ続ける感じも気持ちぃいよん。試してみてね。
確かにぃお風呂でストレッチするのって気持ちいいよねー。
会議中w??仕事だぃじょうぶなのぉw?
でも楽しんでるみたぃで、いい感じだと思ぅよん♫
コメントありがとねぇ❤️
>dream 7ちゃん❤️
PC筋でもぉ各括約筋でもぉ、弛緩状態ぉ続ける感じも気持ちぃいよん。試してみてね。
確かにぃお風呂でストレッチするのって気持ちいいよねー。
会議中w??仕事だぃじょうぶなのぉw?
でも楽しんでるみたぃで、いい感じだと思ぅよん♫
コメントありがとねぇ❤️
えーー あんず様がスレ立て緊張しちゃうなら、僕は全裸待機で立てちゃいますよ。(イミフ)
お風呂の中は試したことなかったです♥ウヒヒ
公共の施設では、絶対にしないですけど(笑)
フラッター高速は難しくて最初は1秒も続きませんでした。でも気持ち良いので♥
今は3~5秒が限界でペースが落ちちゃいます。そしたら1秒インターバル。でまた全力です。
腹圧は負担が大きいのですね。腰はやりたくないので中止します。
プッシュアウト大好きー☆
なるほど! 和式ウンチンぐスタイルでのプレイは、
洋式トイレの便座の上や、代わりに和式スタイルになる付替便座を開発するか、
大きなお友だち用のオマルを使えば 座れちゃうから楽なのですね。
あんず様のアイデア 素晴らしいですね♥
かつその体勢でプレイも出来ますし、おしりの事故が起きても問題ないですから(笑)
探してみます☆彡 (見つからない場合、ひとりぼっちで西松屋行きます、、)
筋トレはおっしゃる通り、一つ一つの可動部位を意識して収縮させますね。
お腹周りは沢山の部位がありますけど、
割りと分かり易いですよね?(簡単な知識すらなくても どこが収縮しているのか)
ですが、PC筋(肛門括約筋など)は
https://gastro.igaku-shoin.co.jp/glossary/1 / 肛門・肛門管の解剖用語
これはヤバイですねw
外肛門括約筋だけで、深部 浅部 皮下部 の3種類それぞれ別方向の収縮ですか!
やり甲斐は かなりありますね♥♥
仙人レベルなんて ホントまだまだまだ先です!
オーガズムはどこまでもやり込み要素があります。くぅ~楽しみです♪
愛の戦士ちゃん、引き続きコメントありがとー♫
お風呂もいいよねー。時間がぁる時ゎ、アナニー楽しんだ後に、
お風呂に浸かりながら、後戯に近ぃ感じで楽しんだりw。
PC筋とゎかんけーなぃけどw、シャワー最強にしてぇ、ペニクリ責めしてるw。
尿道に入る様にするとぉ、水流が入るのと出るのが同時に起こるからぁ、
尿道の浅ぃ部分で連続射精してるみたぃな感覚になるんだよねー♫。
水流アップなら、田川化工がオススメw。
ぉ腹周りってぇ、やっぱり見ぇる部分だし、認識しやすぃよね、だから意識もしやすぃ、的な気がするぅ。
骨盤底筋群ゎ普段意識しないからねー。
肛門括約筋のステレッチゎ、他の部分ゎ意識してリラックスしながら、
目的の筋ぉ意識する感じでいいと思ぅよん。
いろいろ種類がぁるのゎ、解剖学的とか外科的とかで区別してる場合もぁるからね。
前立腺の中心領域なんかもそぅだよね。でもやっぱり中心領域にハマると気持ちいいのよねw。
結局ぅ、脳でイメージする事で、無意識で動いてた部分ぉ意識化するってのが大切なのかも。
ストレッチゎね。でぇ、アナニーの時ゎ、無意識ってか快感に任せて動かせるってのがポイントぢゃなぃかにゃ。
あんずちゃんちょっと最近、PC筋ストレッチがぉざなり気味だったんでぇ、
外肛門括約筋の、深部 浅部 皮下部なんか意識して、もっとがんばってみよw❤️
あんずちゃん、愛の戦士ちゃん、Dream7ちゃん、ご閲覧のみなさま、おはようござます。
ナルナルでございます(*^^*)
私はエナジーやる時以外はPC筋をあまり意識したことがなかったんだけど、この記事には、またまた好奇心が芽生えてしまいました♪
意識して鍛えると私のアナニーがもっと進化しちゃうのかなぁ…とか考えてるだけで感じちゃってます(笑)
早速、日課のウォーキングちぅや歯みがきの時にやらせてもらいました(^^)/
ナルナルちゃん、コメントありがとー❤️
エネジーゎ、確かにぃPC筋含む骨盤底筋によるオーガズムともゆえるかもだよね。
あんずちゃんの場合ゎ、肛門括約筋からぁ直腸ぉ硬直する感じでぇ、それぉ前立線ぉ摩る感じ。
エナジーが発生してきたらぁ、肛門括約筋ぉ弛緩してぇ、ゆっくりリラックスして迎ぇる感じかにゃ。
でもエナジーってぇ、何気に体力と気力ぉ必要としちゃぅんでぇ、ペリダイス(またゎテンポ)ぉ併用してるぅw。
ちなみにぃコアガズムゎ腹筋から骨盤底筋ぉ刺激して発生するらしーよ。
知人の体験者の話だとぉ、一般的な腹筋トレーニングぉ200回超ぇたくらぃから発生したってゆってた。
あんずちゃんもだいぶん以前w、200回くらぃ腹筋したことぁるけどぉ、コアガズムゎ未経験なんだよねー。
話がそれちゃったけど、ナルナルちゃんもぉ是非PC筋ストレッチ続けてぇ、感度アップぉ目指してね❤️