ドライオーガズムには到達できたかな?と思うのですが、アネロスが動く(暴れる)感覚をイマイチ感じられないので悩んでいます。
因みに今行っている姿勢は、仰向けになって、ふくらはぎを2リットルペットボトルくらいの高さの位置に乗せ(自分の場合ソファーに乗せてます)ひたすら脱力をしてゆっくり呼吸をしています。
そうするとアネロスが動く感覚は無いのですが快感は高まっていき、最終的に背中肩首筋こめかみがゾワゾワして頭の先に抜けていく感じで、抜けたあとは耳が聞こえにくくなり快感の湯船に浸かっている感じになります。
使っているアネロスは、ヒリックスシン、MGXトライデント、ユーホートライデント、プロガズムブラックアイスです。
どうしてもアネロスが動く感覚を感じてみたいので、どの機種や姿勢、力の入れ方がアネロスが動いてくれるのに適しているのか教えていただけたら幸いです。
それと、アネロスが動く感覚というのはどういうものなのか。
アナルがアネロスを押さえているのにアネロスが動くのか。
そうではなくて、アナルがヒクつくことでそれに伴って動くのかも教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。