質問です。アネロスを入れる前に洗浄、スティックでマッサージ、そしてやっと挿入で15分なじませるために待ってからはじめます。1時間くらいした時に別のアネロスに変える時はまた挿入してからなじますまで15分待たなければならないのでしょうか?それとも、速攻始めていいのでしょうか?
質問です。アネロスを入れる前に洗浄、スティックでマッサージ、そしてやっと挿入で15分なじませるために待ってからはじめます。1時間くらいした時に別のアネロスに変える時はまた挿入してからなじますまで15分待たなければならないのでしょうか?それとも、速攻始めていいのでしょうか?
まずゎ試してみたのかにゃ?
なんでも、探求しなぃと、高次のオーガズムゎ得られなぃよんw。
細ぃアネロスから、太ぃアネロスに変更した場合ゎ、ちょっと慣れが必要かも。
太ぃのから細ぃのなら大丈夫ぢゃなぃかにゃ。感度が回復する必要ゎあるかもだけど。
とゎゆぅものの冬ちゃんなら、
実際に体験して、自分好みの遊び方でいいんぢゃなぃw❤️
ありがとうございます。試しましたが、みなさんはどうしてるのか、気になりました。
ユーホーからドルフィンなど太いのに切り替える時などは、なじませる方が良さそうですね。いつも感謝してます。