Guest24ちゃん、おはようございます
そして冬さん失礼致します。
さて、ご質問の件ですが‥
だよね(笑)なんでオナニーなのによがっちゃいけないの???ただ寝てるだけやないの???
ごもっともな意見ですよね。
でもスルーしたら‥出来たらすべてが解決すると思いますよ^ ^
よがらずにはいられません♪
私は、このスルー!トランスへの玄関口だと思うんですよね。慣れないうちは騙し絵を見れないようなジレンマ的で少し難しいですが一回スルー出来たら、カラダ中を優しいさざ波のような快感が脳まで上って行くよな感覚が来ると思いますよ。コツ的にはジーンと来るタイミングに合わせてゆっくり息を吐きながら脱力してみて下さい。この波、慣れないうちはは遠い間隔に感じますがスルーし続ける事により、優しいさざ波のまま次々と押し寄せるようになり更には波が繋がっていき(この時が乗算中かと)‥もぉここまで来ると立派なトランス状態。たまに消えます(笑)が消えたらまたスルーから始めると沸々と沸き上がって来ます。そして知らず知らずのウチに息は上がってるし、腰もクネクネ、喘ぎ声だって‥と上に書いたような基本メソッドなんてどこ行った???っとお叱りを受けるかもしれませんが上に書いてる基本的な最低限のメソッドなしではレベル10程度の私ではとうていここへ到達する事が出来ないんです。
ドライオーガズムを楽しむ為の重要な準備だとご理解下されば良いかと思いますよ。
質問やご意見はチャットでも大丈夫ですのでお気軽にチャットで呼び掛けて下さいね(o^^o) あ、平日昼間だと助かります。