みなさんのドライ日記をお聞きしたいです。
最近またわからなくなってきて、モチベが少し下がっています。
みなさん最初の頃はどうでしたか?全く感じなかったですか?
みなさんがドライに達するまでどのような苦悩があったのかお聞きしたいです。
例えば、週何回やっていた、どれくらいかかった、全く感じなかったけど突然、、こんなことやったらこんな変化が、、などどんな苦労や変化、ドライへのカギがあったかを教えていただきたいです。
最近、エネ入れて最初は少し気持ちいのですがその感覚が40分くらいすると消え、あとは適当に射精、、、このルーティーンです。前戯や集中が大事と思い、催眠音声もやっています。催眠に関してはいろんな意見がありますが、あったものをチョイスしていこうという精神でいろんなものを試しています。
でも、変化がないのがすごい悲しいです。
快感を拾うことができたや、呼吸が荒くなった、エネが勝手に動き出した、などは一切ありません、、、
始めて以来、7年、、、最初のほうはあまりやっていませんでしたが、本気になって2、3年進展がないのが悲しいです。
ただ全くないわけではなく、以前全く気持ちよくなかったアナルにガラスディルドで前立腺を押すと気持ちよかったり、エネも以前よりは気持ちよくはなっているのは事実。。
ただ皆さんのように、呼吸が荒くなったり、勝手にエネが動いたりというのはありません。
どうしたら、みなさんに変化が起きましたか?
突然来るものなのでしょうか?
よろしくお願いします。