わぁーぉ、凄ぃ事になってきたねー。どんどんやっちゃぇーw♥
動画ゎねー、ビカビカ光りまくる映像ぢゃなければ、大丈夫だよー。
>フィルムのネガの様な、色を反転する効果を入れる
>映像にフラッシュを入れる。ポケモンショックみたいなヤーツ
この部分ゎ、要注意だねー。自己催眠の範疇ぉ超えるケースもぁるから、戻ってこれなくなる心配も。
でもぉ、ドライでガンガンいってるときってぇ、そんな風なビジョンが勝手に見えて来てぇ、
「あぁん、そーとーイっちゃってるー♫」って思う事がぁったりするけどねw。
画像の窓ゎ複数がぃいよねー。ちょっと前ゎ、6コの映像ぉ大小おおきさ変ぇて流してたけどぉ、
ちょっとここ最近ゎ、
篠崎愛ちゃんのIVのイイトコドリ編集した(何度もリピートする部分もぁったりw)
映像ぉ4コ時間軸ぉ変えて流してる。。
結局ぅドライ突入しちゃぅと、映像見なくなるから、結局助走になればぃいんだよねー。
ぁるぃゎドライから軽く醒めた時に、いい感じの映像が目に入ると、ドライ再突入しやすぃ感じ♫
視線わぁ、あんずちゃんの場合、視力がちょっと弱いってゆぅ利点もぁるんだけどぉ、
寄り目方向に、少しづつ移動するとぃいかも。ピントも外れてくるしね。
寄り目の女性が魅力的なのゎ、イってる時の視線に似てるからってゆぅらしぃしーw。
食べ物系のウェット&メッシー的な映像もぃいかもだけどぉ、
アナニー時ゎ空腹状態がぃいからぁ、食欲にもってかれそうで心配w。(フルーチェも、、、)
フルーチェって、牛乳に溶かすヤツだよね。。
タンパク質ゎ消化に負担がかかるからエネルギーの配分がもったぃなぃ気もする。。
あんずちゃんゎシントミックアミノウィーターにシントミックアミノパウダーとブドウ糖タブレットで
食欲ぉ封印しちゃってるw♫
まぁ、映像ゎいろいろ時間ぉかけて変化させて行くのがぃいよ。飽きちゃぅとダメだからねー。
分かってると思うけど、見入ってしまぅ映像ゎよくなぃから、気ぉつけてねん♫
DIY環境、見てみたーぃw♫
椅子ゎ以前、ニーチェって椅子ぉ使ってたから、アネロスとの相性よかったよーw。
今わぁ、170度リクライニングの鎧ってのに変更しちゃったけどね。これもいい感じ♫
ヘッドホン、音がぃいけど、よがりまくってる時に外れたりして邪魔になるから、スピーカーにしてる。
JBLのPebblesがコスパいいよん。好みあるから試聴ゎしたがぃいけど。。。
あんずちゃんゎ、スピーカーぉ2セット用意しててぇ、
ひとつゎBGM(っても延々激リピートしてるけどw)
もひとつゎ、7Hz程度(シータ波)の中低音ぉバイノーラルで延々出力できるアプリ使ってるの、
なんかドライにハマってくと、ガシって脳みそ掴まれてるみたいな感じになるよん。
フルセッティングでのアナニーゎ3〜6時間くらぃ楽しむけど、問題ないよー。
モニターゎ、そっかタブレットPCにしたのね。マカーのあんずちゃんにゎ考えつかなかったゎw。
モニターアームで、22incモニターぉベットの支柱にガッツリ設置しちゃってるぅw
ぁちこちタブレットPCぉ設置する予定みたいだけどぉ、
あんずちゃんもいろいろ映像ぉ試したけどぉ、結局ぅ鏡がオススメ。
やっぱ自分が悶えまくってる姿ぉ見るのが、一番ドライにリンクしちゃぅかも。
部屋ぉ暗めにするのもいいけどぉ、
目線のちょっと上部に40Wほどの光源(電球とか)ぉ設置するとぃいと思う!オススメ♫
「悟りゎ光」ってゆーわけぢゃないけど、一度試してみるといいかもだよん。
あんずちゃんのオーガズムエントリープラグのムービー見てるだろうからぁ、
だいたい分かってるかと思うけどぉ、一応補完してみたw。
とにかくぅ、自分の好きな方向、やりたい方向で突き進んでいくとぃいと思うよー。
まぁそのエントリープラグの中でテクノブレイクしちゃって、肉親に発見されてもぉ、
自分ゎあっちにいっちゃってる事だしねーww
あー長文、ごめんねー。
エントリープラグの画像とか、見せてねん♫
ぢゃね、ばいばい♥