縄酔ぃの現場って、何度かみたけど、縄酔ぃって、女性の方がなりやすぃんだよねー、
細めで繊細な血管、柔らかぃ肌、そぅいった条件で、縄酔ぃが発生しやすんじゃないかなあ。
縄ぉ解く時に、急にドンって落ちるん感じなんだよね。
縄を解く過程で、溜まった血液が脳内に一気に入ってくるのが原因かなぁと、
それ以前に脳酸欠だった可能性も高いよね。
よくオーガズムぉ知らなぃ女性が、
オーガズムに近づきました!ってゆってくるんだけど、じっくり話聞ぃてると、
それ落ちただけだよー。ってなる事多いよ。
その時のぉ相手が何ぉ言ったかだけどさ、
柔道経験者とか、そんな遊びが流行ってた男子ゎよく理解してるよね。
逆さ吊りなんか、大丈夫か?ってちょぃちょぃ確認してるもん。
男性って躰に柔軟性が全然なくて、男性の縄師も、胸回りしばったりするていどで、
吊ったりしなぃよね。ってそんな薔薇なSMみたい人の需要なんか希薄すぎで商売にならなぃかw。
>電気とアナニーは相性悪い
そぉ?海外でゎ、ぃろんなグッズがぁるよん。
http://www12.plala.or.jp/pesjapan/
日本にも、エレクトロエイリアンって、
ドライマスター&低周波好きが作ったブランドがぁったんだけど、なくなったみたぃ。
一応、開発モニターとか手伝ってたよw。
三陰交ってツボがいいんだけどぉ、ドライに達してなぃと、痛ぃだけかも。
でも、プレイ中ぢゃなく、寝る前とかお風呂上がりに、ツボぉ刺激すると、
ちょっと感度アップするかもw?
あーでもそれだったら、低周波より、ぉ灸がいいかもねー。
低周波ってね、筋肉ぉ刺激するの。ピクピクとね。
例えば、腹筋や大胸筋なんか、筋肉てんこ盛りの場所でゎ、大きく作用するよね。
でも、筋肉が少ない箇所に刺激しても、チクチク痛いだけで、なんの効果にもなってなぃよね。
ぢゃ前立腺ゎどうなの?ってなるよね。
もちろん前立腺付近にゎPC筋含めた多くの骨盤底筋群がぁって、
その筋肉が前立腺近くにぁって、筋肉に沿って電流ぉ流せばいい結果がでるかも。
アネロスゎ、電気刺激ぉ補助する器具でゎなぃから、
電極の位置で、価値が上下すんだと思ぅよー。
尿道口からアプローチした電極ぉ前立腺まで挿入して、
尿道口のちょっと内側と、前立腺部分に通電するとか。
尿道口からアプローチした電極ぉ前立腺に、
もう一方ゎ、アナルから挿入して、前立腺付近で通電する。とか、
いろんなやり方やグッズがあったんだよねー。
エレクトロエイリアンゎ、オムロンの低周波機が使ぇたらか、一石二鳥だったんだけどねw。
あれ、この話したっけ?w❤️