あんずさん
詳しい返信ありがとうございました。
>抜く時に少しづつローションぉ出し続ける感じで抜くといいかも。
>あと、アネロスにも念入りにローション塗って、何度か少しづつ入れたり抜いたりしてるいいかも。
これは、ぜひやってみます。
ローションは、さっそくSODロングバケーションとブランシークレットをネットで注文しました。
トライしてまた報告しますね。
あんずさん
詳しい返信ありがとうございました。
>抜く時に少しづつローションぉ出し続ける感じで抜くといいかも。
>あと、アネロスにも念入りにローション塗って、何度か少しづつ入れたり抜いたりしてるいいかも。
これは、ぜひやってみます。
ローションは、さっそくSODロングバケーションとブランシークレットをネットで注文しました。
トライしてまた報告しますね。
水性ローションは乾きやすいので、最初から水で薄めて、その分多く注入するテクもありますよ。
2時間なら余裕です。
これ最初は難しいですよねw
(本体は引きながらの シリンジピストンは押しだし)
慣れれば満遍なく散布できるんですけど。
愛の戦士さん
>水性ローションは乾きやすいので、最初から水で薄めて、その分多く注入するテクもありますよ。2時間なら余裕です。
これはぜひ試してみます。 ありがとうざいました。
ワセリン派(水性でもいいけどw)のこの季節の楽しみゎ、
タイガーバームぉ、ほんの少しだけ、指先にちょって触れる程度つけて、
ワセリンで塗ったアネロスの先端に、ちょって付けるといいよん。
ほんのちょっとね。たくさんつけるとぉ、痛寒くなっちゃぅからw。
「あ〜ん、メントールに犯されるぅー!!」って感じぃw❤️