アネロスを買って1年ほど経ちますが、中々ドライする事が出来ません
普段アネロスを入れたまま締めたり緩めたりして時々気持ちいい時もありますが、入れたままオナニーして終わっています
これを続けたらドライに近づくのでしょうか?
アネロスを買って1年ほど経ちますが、中々ドライする事が出来ません
普段アネロスを入れたまま締めたり緩めたりして時々気持ちいい時もありますが、入れたままオナニーして終わっています
これを続けたらドライに近づくのでしょうか?
ハムスターさん、はじめまして。
私の場合は、あまり締めるという意識はありません。ほぼ緩める感じのみです。頭の中では緩めた状態で前立腺の気持ち良いところをアネロスがゆっくり舐めるようなイメージを連想しています。
そのうち、気持ちよくなり意識せずとも自然に締まる動作も発生します。でも、意識はあくまでも緩める方で。そんな感じで、ドライに行けてます。
ご参考まで…
ハムスターちゃん、はぢめまして、あんずちゃんです。
doradoraちゃんのコメントでもあるけど、締めなぃで緩めたままでアナニーしてね。
快感だけに集中してね。PC筋ストレッチゎ日課にしてね❤️
どらどらさんあんずさんありがとうございます
PC筋ストレッチやってみます!
他スレも読んでみてね。ハムスターちゃんのヒントになるスレもあるよん❤️