ドライに挑戦して2年ぐらいたちますが、先ほどおそらくドライに達成したと思います。
気持ちよくなって来たところで、
もういいや、ドライでいかなくても
と思い力を抜きました。
すると、心臓がどくどく動きだし、頭が真っ白になり、ふわーって感覚が全身に広がりました。
ドライでイッたのかどうか微妙だなぁと思うのは、それほど気持ちいいという感じがしなかったことです。
気持ちいいより、すごい体験をしたという感覚の方が強かったです。
初ドライというのはこんな感じなのでしょうか?
ドライに挑戦して2年ぐらいたちますが、先ほどおそらくドライに達成したと思います。
気持ちよくなって来たところで、
もういいや、ドライでいかなくても
と思い力を抜きました。
すると、心臓がどくどく動きだし、頭が真っ白になり、ふわーって感覚が全身に広がりました。
ドライでイッたのかどうか微妙だなぁと思うのは、それほど気持ちいいという感じがしなかったことです。
気持ちいいより、すごい体験をしたという感覚の方が強かったです。
初ドライというのはこんな感じなのでしょうか?
うーん、ちょっと微妙に違ぅような。。
前立腺の開発はちゃんと進んでる?
でなきゃ、軽ぃ脳イキぢゃなぃかにゃ。
ドライゎ気持ちいいよ。感涙するくらぃ。泣きぢゃくる事もぁるよ、気持ちよすぎて。
ただ、ステップアップしてるのゎ確かだね〜♫
前立腺の感度ぉしっかり上げてこー❤️
あれれ!?
方向が違ってるんですかね笑
そもそも前立腺で感じれてるのかどうかわかんないんですよね~。会陰部がなんとなく気持ちいいというか、重くなるような感覚はしてるんですけど。
まだまだ開発が必要だねー。
方向?前立腺ぉ開発してれば、今の段階でゎオッケ♫
前立腺が気持ちよくてぇ、射精せずにぃ、
オーガズムとゆぅトランス状態になる事ぉ、ドライオーガズムってゆぅの。
いくつ当てはまったw?❤️
トランス状態にはなってると思います
したあとのことほとんど覚えてないんですし、頭真っ白です