たつやさん今日は。
短期間で快感があるのは敏感な証拠で非常に有望ですね。
休憩してその後気持ち良くならなかったと有りますが休憩時間は30分位がいいですよ。
休憩後は快感が上昇するのですがあまり長く休憩するとかえって快感が出ない場合もあります。
早くドライになりたい気持ちは解りますが焦ってはダメです。
まだ1週間でしょう、貴方の快感の出方からするとドライはそんなに時間は掛からないと思いますが
ドライ達成を1ヶ月とか2ヶ月先ぐらいの目標にしたら心も軽くなり良い結果が出ると思いますよ。
私も初日から強い快感で悶えましたがそれでも3ヶ月掛かりました。
もっともその当時(10年近く前)にはやり方が解らないので自分で工夫しながらだったのもありますけど。
時間が経ち快感が無くなるのは色々な面があるでしょうね。
前の方にも書きましたが尿が溜まったり、便が降りてきたり又精神面、刺激の慣れなど色々有ると思います。
1回に1時間から2時間ぐらいがいいと思いますが、これはその人にもよるので一概に言えません。
私の場合1つのアネロスで早い時で30分長くても1時間位で快感が減少してきます。
それでアネロスをチェンジすると又快感が復活します。
これからのやり方ですが今の快感を楽しんで下さい。
決してドライを掴み取ろうとしないことです。
男性型、女性型どちらのドライに向かっているか今の情報では判断出来ませんが貴方は間違いなくドライまで行けると思いますがドライは自分から求めるとかえって逃げていくのです。
快感を拾い集めて溜めこむ気持ちでいると次第に快感が高まりマックスまで高まるとドライになるのです。
ドライは向こうからやってくるのを待つだけです。
無心になって快感を貪るように味わっていればドライはその内訪れます♪