あと、実は僕が前立腺に興味を持ち始めたのにも理由とチートがございまして、元々小学生の頃、登り棒を登っている際に下半身にめちゃくちゃ快感を感じて、それにハマっている時期が有りました。
いつの間にか登り棒に登るのはやめていたのですが、中学生に入る前に射精を知り、そこからはそれ一本になっていたのですが、射精とは明らかに違うあの快感を忘れる事が出来なかったんですね。
そこからインターネットもどんどん普及していき、ふとした時にネットで登り棒の事を検索したら、同じ経験してる方が複数おり、前立腺の話に行き着いたって訳です。※友達が風俗で前立腺を開発されたという話は聞きましたが、その時点で紐付けはできてませんでしたね。
なので、正直元々射精と全く違う快感が有るっていうのを知っていた事も大きいかもです。
登り棒の登る動きは、恐らく前立腺を刺激するために非常に良い動きをしているみたいです。それに加えて運動もしますので、その際の呼吸法も相まってるみたいです。
ただ、子供の頃は前立腺が特に感じ易いみたいなので、大人になった今は分からないですが、家の近くに誰にも見られない登り棒が有れば、ぜひ股間を意識しながら何度も何度も登っていただきたいですね。