はじめまして。
大学生の頃からドライに興味を持ち10年以上が経ちました。
当時からドルフィンを使用し5年ほど前からプロガズム・ジュニアを使用しています。
しかし、ドライには未だ達成できていません。
因みにドルフィンでも、プロガズムでも気持ちよさはあります。
ここからがご相談・質問です。
1.入れている最中、PC筋を20~30%の力で維持すると認識していますが間違いないのでしょうか。
脱力し前立腺に意識を向けている時の方が、明らかに気持ちいいと感じることが多いのです。
私の勘違いで脱力できておらず、じつは20%程の力が入っているのかなとも考えられますが...。
2.エネマグラの上下運動が出来ません。いい方法はないでしょうか。
因みに前後運動は出来ていると思います。必要なのは上下運動ですよね。
※頭を上、足を下、腹が前、背中が後という意味で記載しています。
3.前立腺の位置をエネマグラの先端で捉える事って可能でしょうか。
自分の指で確認すると、入口から6センチほどにあることが確認できます。
しかし、エネマグラ自体の長さが短いものでも10センチほどだと認識しています。
この時、約4センチの差があると思いますが「2」でも書いた上下運動を行うことで
この約4センチの差を埋めるのでしょうか?
以上3点、自分の中で解決が出来ませんのでご回答いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。