最近ヒリックスを使っています。
体位は主に 仰向けで足を伸ばしたり、膝をM字に曲げて使っています。
あまりの快感に腰が動いてジタバタしてしまい、気持ちいいのはいいのですが、触れてみると向きが大きく変わっています。ヨイショと向きをまっすぐに整えるとすぐに「アーーン」と快感の波にのまれていき、波が凪の状態になった時に向きが変わっているのでまた整えると「アー(略)
・・・という繰り返しです。
会陰部が盛り上がっているので、しょうがないのかなとも思っているのですが、皆さんどうしているのでしょうか?
体を横向きにするのも一つの方法だと思うのですが、仰向けで責められている感(笑)が好きなので、どうにか仰向けの状態で続けたいと思っています。
昨日は、仰向け→右横向き→あまりの快感から逃げるように何故かうつ伏せ
→より快感が高まり布団を握りしめながら腰を布団に擦り付けるようにガクガクーとイキました
うつ伏せもいいかもしれないと、思っているのですが、Pが布団に擦れる(擦れないでも刺激はある)のでドライの邪魔になるのが難点ですね。
プロガズムだと射精に至ってしまいます。
現在ユーホーが届くのを待っている状態。
1999年から使っていますが、色々使い一巡してまた最近エネ関連がマイブームです 🙂
まとまりが無い文章で申し訳ありません
よろしくお願いします