ユーホー使った時だけ挿入直後から前立腺にツーン!って冷たい様なうんち出ちゃう様な気持ちよさを感じます。
特に脱力している時にその感覚が持続しますがドライには至らずいつも手コキでフィニッシュしてましたが最近はトコロテンでフィニッシュしてしまう事もあるんです・・・プロガズム以外のアネロスは全部試しましたがユーホー以外のモデルでは長さが足りない??のか奥の方で前立腺がツーン!ってするツボを上手く感じられません。
特に以前はワセリンだけを使っていたんですけどワセリンを使うと挿入は簡単だけど全くツーン!って言うあの感じに達することありませんでした。
今はセッションズのみを使う様に成って初めてそのツーン!ってする感覚に到達しました。なんかこのままドライに逝けそうなの~??なんて一瞬思ったけどその先に進まず今に至ってます。
このままセッションズでユーホーだけを使い続けた方が良いのか?それとも何かドライに近づける方法が少しでも有ればどうか、あんず様その他皆さんアドバイスお願いします。