あら かんです
最近 暑すぎて!ドライ挑戦もお休み中だったのですが!
その間にレスがたくさんありびっくり!
>前回、眠かったとは言えぞんざいな物言いしてますね、
いえいえ全く気にしておりません、適切なアドバイスに感謝しております。
>快楽に蕩けてる自分を、・・・・
気にしすぎのが良くないだろうな、と。
いろんなパターンがありそうですね!過程を楽しみたいです!
>オスとしては精力減退はとても寂しい・・・・・・ここもポジティヴシンキングがいい成果に繋げるコツだと思います。
こればっかりは、致し方無い!
開高健もなんかの随筆?で、最後は、煙のようなものがプシュッと出て終わり!だったか?赤い玉が出て終わり?だったか?と、の賜っておられますので!
(記憶がさだかでありません)
>「神」の領域
まさに「神」~・・・、みたいなネガティヴシンキングです^^;
怖いけど大変興味ある課題ですね!
>「やっときたぜーーー、もっと、もっと、もっとくれ!」みたいな動的な激しい欲求ではなくて、「きてくれてありがとう、これからもずっと一緒にいてね」くらいの静的で穏やかな願望と言えばいいのか、要は「慌てず焦らず落ち着いて」なスタンスがドライに向いてると思いますよ。
アネロスがもう少し、奥を刺激して欲しいな!の時チロチロと小さな炎みたいな快感を追及してます!
これをもう少し我慢する?
~~~~~~~~
おお!
「あんずちやん」のレスです!
ありがとうございます!
>そなの、準備する時間もぉ、アナニータイムに含まれるの。
だからその時間ぉ大切に。そしたら、またその偶然に巡り会えるかもよん。
ババア女装になりますが!
女装は良いアイドルタイムですね!
>射精ゎドンドンしたがいいよ。精液つくるのも、それぞれの器官が頑張って作ってるから、
サボちゃぅと退化するの。ステロイドの例がわかり・・・
>射精ゎ、筋肉トレーニングと同じ。高齢者にとっても、筋肉トレーニングゎ重要でしょ?
あれですね!鍛えれば鍛えるほど強くなる!鍛えすぎれば壊れる!まあ程度も加減しないとね!
>問題ゎ、リビドーの方かなぁ。性欲とか欲情とかゆぅけど、
リビドーゎ、全てのやる気の根元でもぁるんだよねー❤️
暑さでリビドー全くない!
あらかんは、60台半ばですが、排尿異常で思い出したことがあります。
ある日の朝 真っ赤なシッコが出てびっくり!
その日は、ほとんど赤茶色!
次の日通常の色に戻りましたが、気になるので、検査を受けに泌尿器科に行きました。
泌尿器科は初めて、採尿から始まり、いきなりズボンを脱いで診察台へ上がることに(数日前 陰毛を剃っていて、中途はんぱな感じ!)看護師さんは、普通の世間話をしてきます!(近所の人らしく?ハズカシィ~!)
カテーテル挿入、注射等して!
腎臓に影があるので!
精密検査をしてください!
紹介状書きますので!
ええ!
まじすっか?
ガンとか?ですか?
いやそのための検査です!
後日大病院で、精密検査
カテーテルの挿入や、注射の都度若い看護師さんへ説明してます!
恥ずかしいよりも、もしもガンとかだったらどうしよう!ばっかり考えてました。
結果
異常なし!
・・・・・・・・・
なんだったのか?
思い当たるのは、前日のエネマグラ挿入して、バイブ!
会陰や下腹部を刺激しまくり!最後は射精して、終了!
痛みとか、排尿異常とかなかったので??
~・~・~・~・~
久しぶりに!アネロス挿入!感度が一段上がった感じ!
ふと思いついて!2本挿入したら!もっと感じるのでは?
倍くらい感じる?
やってみました!ばかですね!
アネロスを挿入したあと、エネマグラを挿入キツくてなかなか入りません、少し痛いのを我慢して挿入アネロスとエネマグラがこりこりと擦れあってます!
!!!ぐわ!~
!!あひ~!!
耐えきれない!
エネマグラから抜いていくと、少し出血してます、アネロスも抜くとこちらも血がついてます。
無理は禁物ですね!
またいつの日か二個挿入挑戦してみます!