がんばってるねー♫
「うんこを捻り出す」感じゎわかるよー。
でも、指摘にもぁるようにぃ、腹圧が掛かってるとぉ、アネロスが飛び出ちゃぅんだよねー。
恐らく捻り出す感じゎ、強い快感で収縮しちゃぅ反応ぉ、
無意識にアナルぉ「うんこを捻り出す」感じで広げようとしてるんでゎないかにゃ。
それだったら問題ないよん。ただ、前立腺にもっと集中してみよーね。
AV鑑賞はダメだよん。
「映像、乳首、前立腺のリンクを切り離せない」、ここが最大の問題だね。
まずぅ、性欲じゃなくてぇ、快感に欲情する事ぉ心掛けてねー。
性欲と、快感ぉちゃんと切り離そぅ。ココ、ポイントだよん。
子供の頃ゎ快感だけに耽ってたでしょ?性欲なんかない、射精もしなぃ頃の時期。
映像ぉもっとソフトなモノにするのもいいかもだね。アイドルのIVくらいがオススメ。
射精直後の前立腺の快感ゎ、ドライオーガズムとちょっと似てる。
射精直後ってぇ、前立腺も敏感になるからぁ、ドライの壁ぉちょっとだけ触れたくらいの感覚だねw。
でもね、それってぇ初心者がドライの感覚ぉ掴むための初歩的手法なんだよねー。
4年目なら、しっかりとドライオーガズムだけぉ発動できるよう頑張ってみよう。
ドライぉ目指してるのに、いつも射精に落ち着くのゎ良くないよ。変な癖になっちゃぅし。
ドライオーガズム探求者が「まぁこんなもんか」ってドライの頂ぉ勘違いしちゃぅ地点でもぁるの。
全体の印象としてぇ、前立腺の性感帯としての開発ポテンシャルゎ高いとゎ思うけどぉ、
一度(ならず幾度も)前立腺だけに集中してぇドライオーガズムに達する事ぉ目指してみよう。
映像ゎ、特にダメだよん。
興奮して楽しんでばかりいるでしょ? ドライゎリラックスしてイクのよん♥