浅い部分ゎ開発されやすぃ、ってトコね、
直腸壁とアナルが性感帯化されやすぃんだけどぉ、
そっちの開発ぉ全面的に進めすぎちゃぅと、
同一線状に位置する前立腺の開発ぉ阻害する可能性がぁるかも。って意味だったの。
ぃわゆるぅ、ティルド経験者がぁ、前立腺開発に難航してぇ、ドライ習得が遅れちゃぅのと同じね。
ごめんねー、言葉が足りなくて。。
浅いとこで楽しむのゎいいけど、前立腺刺激も一緒にね。SGXなら大丈夫。
ローターゎ、アネロスの底部に設置するのがいいよー。
ローターぉよく観察してぇ、モーターで回転して振動する錘の部分が、一番振動してるのね。
その部分ぉ、アネロス本体から底部の少し広がってる部分に来るよぅにね。
接合するにゎ、静電気テープ(ボンテージテープ)ぉ使ぅと便利。
長さ30cmちょぃくらぃカットしてぇ、それぉ縦に2分割か3分割にするの。
アネロスとローターぉしっかり持って、ローターの横か底部にテープぉ指で押さえながら、
V字形ぉメインにグルグル。もう一本のテープゎ逆回転で固定。
最後の一本ぉ、アネロスとローターの接地面ぉ横側に、V字ぉしっかり締める感じで。
静電気テープは安価だし(ボンテージテープ一本で数年使ぇるw)、
剥がしても粘着物が付かなぃから、アルコールとかベンジンとか必要なぃし、
使用済みのボンテージテープゎ、洗ぇば再利用可で便利だよん(洗うの面倒だから廃棄してるけどw)。
ただ、タイガージェットSYNちゃんが指摘してる通り、
振動ゎドライ開眼の阻害要因になっちゃぅんだよねー。
あんずちゃんも、ドライ習得初期の頃ゎ、振動止めてドライぉ待って、
ドライが十分になったらぁ、ローターのスイッチ入れてた。
今ゎ、アネロス挿れるだけで、ドライ発動しちゃぅからぁ、最初から振動全開w。
ちなみにローターってぇ、強弱とか無段階調整できるけど、
電池消費ゎ、全開状態と同じだよん。
調整するスイッチに抵抗入れてるだけ、だからコントローラーの排熱が、っぱなぃ感じ。
タイガージェットSYNちゃんの場合、SGXか手持ちのユーホーに、ローターぉつけて、
前立腺刺激ぉ十分楽しんでから、振動する方がいいかも。
ローターのコントローラーゎ、キャットガーターに挟むのが最適。
ってか、キャットガーターって、コントローラー挟むためにぁるんぢゃなぃ、ってくらぃ相性いいよw。
あんずちゃんも、アドバイスする事でぇ、自分のドライぉ再確認できるんだよねー。
だから、こっちも助かってるよん。だから遠慮しないでぇ、
どんどん質問とかアイデアとか書き込もぅね❤️